Ahhh se donner la peine de cuisiner une bonne recette, y mettre du coeur, trouver ça beau et faire frémiller ses narines en sentant le doux parfum qui s'en dégage... puis manger seule!
Ça gâche tout le plaisir, je trouve...
Ça gâche tout le plaisir, je trouve...
Filet de porc porto & casis
Faire revenir un peu d'oignon rouge, d'ail du Québec et de champignon dans de l'huile d'olive.
Ajouter le filet et le dorer des deux côté.
Mélanger une grosse cuillerée de moutarde de Dijon (pas la Heinz jaune vif!), une tasse de porto, une petite cuillerée de confiture de Casis non sucrée... et de l'eau pour remplir un verre moyen (oui je sais, j'y vais à l'oeil!) et verser le tout dans la poêle.
Laisser réduire un peu et mettre au four (350 degrés) pendant environ 20 minutes.
Voilà!
Faire revenir un peu d'oignon rouge, d'ail du Québec et de champignon dans de l'huile d'olive.
Ajouter le filet et le dorer des deux côté.
Mélanger une grosse cuillerée de moutarde de Dijon (pas la Heinz jaune vif!), une tasse de porto, une petite cuillerée de confiture de Casis non sucrée... et de l'eau pour remplir un verre moyen (oui je sais, j'y vais à l'oeil!) et verser le tout dans la poêle.
Laisser réduire un peu et mettre au four (350 degrés) pendant environ 20 minutes.
Voilà!
1 réponses (clic pour en écrire un!):
En nous montrant cette appétissante photo, tu as tout de même partagé ton plaisir ;-)Et puis, si de manger seule une oeuvre pareille te l'a gâché, ce plaisir, tes narines ont frémillé, oui ou non? Ce n'est pas à dédaigner!
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