Et qui dit BBQ dit hamburger... c'est simple, c'est bon et c'est pas cher.
(enfin, ça dépend du prix du steak haché au IGA)
Mais c'est encore meilleurs si on ajoute à notre boulette de steak un mélange d'échalotes françaises, de poivrons doux, de champignons (mix de shitake, pleurotes et portobella) et d'ail sauté dans la poêle puis mouliné avec un peu d'herbes diverses... vous ne pensez pas?
Une fois la boulette grillée on la pare (ouh!) de quelques tranches de fromage à raclette que l'on laisse fondre...
Ouep, c'est cool le BBQ!
(enfin, ça dépend du prix du steak haché au IGA)
Mais c'est encore meilleurs si on ajoute à notre boulette de steak un mélange d'échalotes françaises, de poivrons doux, de champignons (mix de shitake, pleurotes et portobella) et d'ail sauté dans la poêle puis mouliné avec un peu d'herbes diverses... vous ne pensez pas?
Une fois la boulette grillée on la pare (ouh!) de quelques tranches de fromage à raclette que l'on laisse fondre...
Ouep, c'est cool le BBQ!
0 réponses (clic pour en écrire un!):
Enregistrer un commentaire